Чем не АД?

Камила Крещенская
Моя душа изранена
Но не людской молвой
Сама себя отхлестала
И посадила под конвой

Все пытки применила
Болевые приемы и шок
Душа пламенем горит
Готов из золы порошок

Мечусь в своих мыслях
Ищу какой-то гармонии
Внутри очень гадко
И ничего кроме агонии

Пройдет немного время
Надо себя простить
Мысли приведу в порядок
И можно дальше жить