Гость жизни

Люба Новикова
А море далеко. Но есть огромный пруд.
Там привидения прозрачные живут.
Герои сказок там и две моих любви
Лежат на самом дне и, может, спят они...

Да, спят. И снится им,
Прекраснейшим двоим,
Как будто всё сбылось
И счастлив жизни гость.

6 ноября 2017