Подруге. Бегунье марафонов. Вдохновителю

Владлена Ковалёва
Моё утро начинается с тебя .
С чашки кофе , с фото в Инстаграмме .
Снова мотивируешь меня ,
Частой пробежек на экране .

Я твои храню  рассказы к фото ,
И люблю тебя , и бег , и силу духа .
Неохота мне в моё болото ,
Там подчас отчаянная скука .   

Моё утро начинается с причин ,
Почему я до сих пор не на пробежке ?
Есть такое  слово  как " почин " .
Есть такие цели - как  "орешки " .

Я ещё немного помечтаю ,
И надену куртку и кроссовки .
Тройка километров до работы .
На плечах язык , горят подмётки .
 
А в душе такая чистота !
И пускай выпрыгивает сердце !
А вокруг какая красота ! 
Бег - приправа к жизни , вместо перца .