Подыщу себе работу

Мила Журавлёва
Осенний дождь опять мне брызжет в сердце
И бродит ветер в уголках души.
Как тошно,девки ,дома без работы!
Хоть вой по-волчьи,хоть совой кричи!

Решила.
Подыщу себе работу!
И на АВИТО срочно побрела!
-То в продавцы зовут,сиделок ищут..
Но это всё,увы,не для меня!

Мне что-нибудь возвышенное,други!
Решила написать я резюме....
Мол я воспитана.Пока "не клюшка".
и что пока ещё в своём уме.

-Могу украсить дом,совет подбросить.
-Компанию составить вам в театр!
-Могу помочь с  дизайном дачи вашей!
-И душу полечить как психиатр!

Вот только мне не нужно предложений
Насчёт вязанья,секса и шитья!
Особенно!(СПЕШУ я вам заметить!!!)
КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
- Вязанья и шитья!