***

Винолюб
-Обнаружил сегодня, как я богат. Я вчерашний подумал бы: "удивительно".

-Кажется ты в облаках и в бреду. У тебя же столько в жизни преград. Ты богат?!Глупости! Поразительно!

-Именно в этом и дело. Непрерывно и постоянно держу связь с Творцом.

Дарит он мне задачи, головоломки заставляет решать, а в ответ вручает, с улыбкой сознание:
Да! Меня надо толкать! Ведь расту и живу, получаю мудрость и знания.
Я сегодня богаче себя во сто крат, ну того себя, кто был мной, днём ранее!

У меня свет Творца - это больше, чем целое состояние.