Ложь

Анастасия Димидова 2
Ложь
Как все привыкли как удобно
Наврал  и ты как буд то чист
Соврал опять и ты свободен
Ты не женат и сново чист

Кругом все ложь и всем удобно
Мы врём ребенку и себе
Ну а потом что делать с ложью
Когда раскроется нам всем .....