***

Ирина Куленюк
Луч солнца стройный, златовласый,
Шмыгнул меж пыльных мелких фей.
С утра кружил их ловко в вальсе,
По светлой комнате моей.
Уткнувшись в мой пушистый хвостик,
К щеке по локону скользит.
А любимого жду в гости,
Который ко мне не спешит.

06.11.2017