Безумным не должно быть ничего

Вавикур
Из наших действий, мыслей и
        желаний
Безумным не должно быть
        ничего
Как высшей меры чувства   
        своего
(припомните, ведь признавались
        сами ?)
Иначе место нам, увы,
        не здесь,
А только лишь в палате номер
        шесть !