Любила, но не взаимно

Дария Константиновна
Любила, но не взаимно.
Дружила, но без отдачи.
Когда мне делали больно
С улыбкой давала сдачи.

Мечтала, и все сбывалось,
Но рушилось лишь во мгновенье.
Против мира идти старалась
И плыть против течения.

Приходила и вновь уходила,
И пыталась начать все с начала.
Только жаль, что теперь я забыла,
Как тогда по кому-то скучала.

Говорила я "нет" твердо, резко,
Уходила назад по-английски.
Кто-то скажет, что слишком дерзко
И великие слишком риски.

Говорили: "С тобой буду вечно",
Но теперь безвозвратно уходят.
С такой легкостью люди беспечно
Убивают меня и подводят.

Я устала, и слишком часто
Разбивается мое сердце.
Только жаль, что никто не причастен
К моей жизни, и не с кем греться.

Изменилась я сквозь эти годы,
Повзрослела и стала сильнее.
Не страшны мне больше невзгоды.
Просто стала теперь я мудрее.

И измениться все, и получиться,
И все будет отлично я знаю.
Не придется мне больше мучиться.
Сбудется то, о чем долго мечтаю.

И останется счастье со мною
На всегда и на веки вечные.
Предначертано мне судьбою,
Быть счастливою бесконечно.