5. F20

Видгор
Психиатрия в отличие, скажем, от хирургии или кардиологии более консервативна, ограничена в возможностях: никто ведь не ищет в мозгу галлюцинации. Идеальное расстройство – мышление.Лечение: химическими препаратами, воздействуя на определенные структуры мозга.За 30-летнюю в практику внедрили чуть больше 15 новых препаратов.

сегодня
я совсем другой
довольный
от тепла
от лета
уверенный 
в поисках
в себе
человека