О жизни

Горный Хрусталь 2
Скромность, честность украшают человека,
В то же время, не исключено - порой вредят
И когда прожил чуть больше чем полвека,
Иногда невольно обращаешь взгляд назад

Позади остались годы испытаний
Ты воспитан, с детства приученный ко труду
Легких не искал путей и был в познаньи
Разрешал задачи, приближал свою мечту

Что судьбой отмерено, то и случилось,
И не в силах, иногда пытаясь изменять
Хорошо ли плохо в общем как сложилось
Никого не будем и не смеем обвинять

Жизнь - короткая, у каждого есть сроки...
Повстречаешь в дороге...и быть может не ждешь!..
Преподаст с каймой на блюдечке уроки,
Так судьба закрутит-потом с трудом разберешь