главный герой романа

Юрий Извеков Улан-Удэ
Следователь Порфирий Петрович, главный герой романа "Преступление и наказание".
Он единственный нормальный и здоровый человек.
Единственный, кто занимается полезным делом среди скопища бездельников, психов и придурков.