Так хочется...

Олечка Макарова
на «Мне хочется тебя увидеть снова» (Дмитрий Старков 2)
http://www.stihi.ru/2017/11/03/3958

Так хочется Тебя увидеть, милый!
Не ведала, мечтала... иногда.
За пару лет во мне украл сколь силы
И зачеркнул всё накрест навсегда.

А так кружилось в снах, как будто в вальсе,
Так плавно шаг с тобою был и "слог!".
Любовь взмахнула, словно в реверансе,
Но не дала испить её глоток!

Играли чувства высшею октавой
И пело сердце, что чечёткой дробь.
Оно горело, словно солнце в лаве -
От фраз твоих по телу шёл озноб...

Мы не касались, милый мой, руками,
Медовых губ мне не познать искус.
И целовались только лишь стихами -
Ты потерял весь привкус своих чувств.

Но памятью всегда любови бредят,
Сердца она сжигает как в костре.
Любовь Твоя, что русского "медведя",
Но с каждым днём пылает всё острей!

06.11.2017
---
"Любовь Твоя, что русского "медведя",
Но с каждым днём пылает всё острей! "

Спасибо! Ольга!!Прекрасно! С уважением, Нин
Нина Филипповна Каменцева   06.11.2017 17:51



ЭКСПРОМТ:

Мне хочется тебя увидеть снова,
Хоть не люблю, но нравишься ты мне!
Извечная любовь мне так знакома,
Но это даже лучше, чем во сне .

Те чувства, что сейчас к тебе питаю,
Я без тебя, здесь, будто не живу.
Я без тебя весенним снегом таю.
Прости, что это всё не расскажу…!

Дмитрий Старков 2   06.11.2017 18:00