К 100 летию ВОР

Марат Мавлин
               
За главарями след во след
Народ бредёт уже сто лет
Вопрос встаёт куда ведут,
Если по кругу тот маршрут?

Свернуть нельзя с того пути
За ними все должны идти,
Если врагом не хочешь стать,
Обязан в ногу ты шагать!

Нас привели в капитализм,
К былым вернули берегам,
Но полстраны сознаньем там,
Где процветал социализм!
               
ВОР – Великая Октябрьская революция .