И чувства через край...

Нина Стебелёк
               
Бывает день такой, 
что сотней дней дороже…
Безумно  счастлив  ты…
И говоришь: «О, Боже!
Не хватит сил  Души,
чтоб  выразить  словами…»
И чувства – через край,
рекою, со слезами…