Осенний шелест...

Нина Татаренко
Солнцем рожденный, чувствами венчанный,
Шелест осенний поет о любви.
Грустью обласканный, радугой встреченный,
Трепет прохладой сжигает мосты.

Лаской заснеженной, ветром взъерошенный,
Холод ноябрьский коснулся листвы.
Страстью залюбленный, тайной запрошенный,
Ветер надежды вновь дарит цветы.