Колыбельная

Ирина Сеньчукова
Ночь качает в одеяле,
Звёздных деточек своих.
Спать пора, мы все устали,
За окошком ветер стих...

Закрывай глаза,мой лебедь,
Сон летит к тебе, малыш!
Трубы сонно смотрят в небо,
С задремавших,острых крыш.
 
Кот усишки спрятал в лапы,
Спит у печки кочерга,
Только месяц,друг горбатый,
Тычет в небушко рога!

Дремлет зайка на подушке,
Снится зайке сон цветной.
Обними его за ушки
Да, погладь его рукой.

Закрывай глаза,мой лебедь,
Мама рядом,спи, малыш...
Даже,ангелы на небе,
Сладко спят в такую тишь.