А ты прав...

Любовь Егорова-Рябенкова
А ты прав... Уже не надо...
Заросли бурьяном тропы,
Отгорел огонь лампады
И покрылись кровью стопы...

А ты прав... Слова не к месту -
Пусть останутся немыми...
Слишком долго под арестом
Их держали понятыми...

Слишком долго... Слишком много...
Миллион часов молчанья...
На страницах некролога -
Ложны всякие признанья...

2017 г.