Осенняя песенка

Александр Юданов 2
Зацелована дождями
Ходит Осень между нами.
Ходит Осень между нами,
Зацелована дождями.
Ну а завтра бабье лето
Будем мы встречать с рассветом.
Будем мы встречать с рассветом
Наше бабье – бабье лето.

Пробежала между нами
Та искра и сразу в пламя.
И любовь горит, как пламя,
Что возникла между нами.
Ну, а Осень – шаловница
Над пожарищем глумится.
Над пожарищем глумится
Наша Осень шаловница.

Ветерком она играет,
Наше пламя раздувает,
Любви пламя раздувает,
С Ветром кружится, играет.
Что творишь златая Осень?
Серо небо снова в просинь,
Небо серое, да в просинь
Ты рисуешь снова Осень.

А в любви мы не повинны.
Гроздья алые рябины,
Винной ягоды не винны.
Мы пьяны, но не повинны.
Ты кружи нас, наша Осень,
Золотая, мы же просим.
Ты в любви кружи нас Осень,
Небо серое, да в просинь.