Стихи на вечер

Александр Чубаров
Пасмурный вечер сменил день до срока,
Спешно укрылась в деревьях сорока.

Тусклой полоской расплылся закат,
Облаком плотным укрытый до пят.

Осени слезы упали на ветки.
В лампочку солнце вошло из розетки.

Грифель неловко сломал карандаш,
Я рассмеялся:" Не импортный - наш".

Выправлю форму и дальше пиши,
Нежные строки в вечерней тиши.