Уже не плачу

Ирина Летникова
Уже не плачу от обиды,
Чуть меньше за душу берет,
И мелкие черты лица не вижу,
Так происходит в жизни поворот.

Стираются за болью даты,
Воспоминания не те,
Что были важными когда-то,
В той давней важной суете.

Он не придет, а я и рада,
Что в прошлом канул, ну и пусть,
И постепенно заживают раны,
Не кровоточит в сердце грусть.

Пусть будут в моей жизни слезы,
Когда глаза слезятся на ветру,
И по лицу стекают капли в грозы,
Когда забуду зонтик поутру.

Счастливой буду непременно,
С тем кто полюбит, в путь с собой возьмет.
С кем буду верной, откровенной,
Кто примет всю, по жизни поведет.

Я не стара, я все еще успею,
Успею стать любимой и женой.
А всё, о чем сегодня сожалею,
Останется в стихах моих со мной.

(ЛИВ 06.11.2017г.)