Ночь

Гриша Фишер
Нежное тело бросая на кроны,
Ранит себя она хрупкой короной.
Зимняя птица.  Сядет на плечи :
"День истончится,вечер-не вечен".

Вижу её-закрываю глаза,
Вестник ненастья,в сути-гроза.
Снежною пылью приносит видения,
Пение сплетая с ветреным пением.

Легкая птица.  Тонет в печали,
Не оперённая  тёплым началом.
К холоду нет ни привычки,ни веры :
"День,становись по-вечернему серым".