Глаза

Вероника Лащенко
Пусть глаза твои слезами не наполнятся.
Разожги потухшую свечу.
Я не стану, нет, его любовницей.
Не могу я так, я не хочу.
Всё у вас со временем наладится,
Этот кризис должен миновать...
Успокоится, и от меня отвадится...
Ты поверь, тебе не долго ждать...
У него надежды быстро испаряются,
Пропадает искренний запал...
Знаешь, так со многими случается...
Добивался,-не на ту напал ...
Не хочу встречаться я с женатыми,-
Оправдания такому нет...
Неужели все мужчины одинаковы?
Ну...ответьте!Хоть пролейте свет!
Как вам ходится, как вам бестыже бродится?
Когда жены с ужином вас ждут?
И чего же вам такого хочется?
Ах, чего же вам не додают?