Всё я сделаю, смогу!

Раиса Ворфоломеева
 Рецензия на стих "Я бегу, бегу по полю."

  Я бегу, бегу по полю!
  И по жизни я бегу.
  Иль ищу свою я долю?
  На бегу вам помогу.
 
  Не оставлю вас в беде,
  Дайте руку, помогу!
  Помогу всегда, везде.
  Всё я сделаю, смогу!