Шабаш

Семен Журавлев
Шабаш.
Следом тишь.
Шляпы набекрень.
Нелётная погода в ночь.
Мётлы в ряд.
А ты стоишь
И ждёшь её.
Достаёшь из брючин яд,
Согреваешь своё сердце,
Дабы снова превратила в лёд,
Когда нелётная закончится.