Роковая

Юлианна Витович
Она была фатально-роковою,
Такую встретишь - и забыть нельзя.
Касалась сердца ласково рукою
И улыбалась...не смотря в глаза.
Она не знала, что такое слёзы,
Ей ночи были ближе светлых дней,
С красивой и колючей схожа розой..
Никто не мог назвать Её своей.
Она умела прятать все тревоги
За айсбергом разбившейся души,
Стрелять в сердца и гордо, молча, строго
Всё принимать, что преподносит жизнь.
В судьбе своей виновных не искала,
Ей чужды были драмы о любви,
Но где-то в подсознании понимала,
Как не хватает Ей тех глаз..одних...