я обогрею вечным эхом...

Любовь Белая
Молитва   поможет,..
остаться мне в мире,
где правит вечная любовь,
молюсь всегда и ты отныне,
спеши прозреть среди оков…



что происходит в этом мире,
где правит вечностью беда,
неужто ты,  теперь отныне,
спешишь туда, где только мгла,

ты поспеши в цвета из радуг,
где только правит миг любви,
наполнит, он тебя наполнит,
прекрасной музыкой  - зови,

спеши навстречу страстной песни,
она лишь только о любви,
витают радостные вести,
они подарят счастья, жди,

душа отныне встрепенулась,
и ей не страшен грозный рёв,
который жаждет тризны винной,
и поспешит на уголёк,

сгорели сладостные встречи,
и тлеют искорки в груди,
спеши ко мне,скорей, согрею,
бесстрашной песней средь тиши,

я обогрею вечным эхом,
средь звёзд сияющих в тени,
и напою прекрасной вестью,
среди краснеющей зари,

молитва страстная отныне,
приходит в сердце навсегда,
спеши мой друг, откинь сомнения,
ведь в этом радость вся твоя…
L.B.
06.11.17
16.20.

отредакт.22.11.17