Дай мне, Боже, предстать пред Тобою...

Андрей Лукашин
Песню можно прослушать:

http://www.andreannamusic.ru/song/89#!/home

 Музыка: Дарина Кочанжи
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Лиза Лукашина


     *  *  *

Дай мне, Боже, предстать пред Тобою
Не в отрепьях порочной совести,
Но с кристально чистой душою,
Позабыв все земные горести.


И служить Тебе не из корысти,
Не из выгоды, не из зависти,
Но по доброму зову совести,
Ради истины, ради благости.


Научи меня, Боже, мудрости,
Из Твоей что исходит вечности,
Чтоб духовной не знал я скудости,
Чтобы дни не провёл в беспечности.


Чтобы славил Тебя до старости,
Дай душе моей легкокрылости,
Чтоб всегда в непрестанной радости
Воспевал Твои Божьи милости!