я не знаю что со мной

Последний Поэт
я не знаю что со мной
без тебя болит душа ,
я как ослик заводной
продвигаюсь чуть дыша

я не верю никому ,
что любовь произойдет
ведь она в твоем плену
и кончается завод

Припев...

солнце мое , где ты встаешь ,
освети мне путь , о бо мне не забудь
 
солнце мое , где ты встаешь ,
освети мне путь , дай тепла чуть-чуть

я не знаю кто с тобой
ведь тебя со мною нет
я упрямо как осел
жду тебя уже сто лет

только ты опять молчишь
нет сигнала  GPS
отзовись скорей малыш
Sos отправь по смс

Припев...

солнце мое , где ты встаешь ,
освети мне путь , о бо мне не забудь
 
солнце мое , где ты встаешь ,
освети мне путь , дай тепла чуть-чуть

ветер разогнал туман
что окутал город мой
мне шепнул он все обман
я собрался за тобой

на восток лежит мой путь
мне туда где день встает
я прошу моею будь
ведь кончается завод

Припев...

солнце мое , где ты встаешь ,
освети мне путь , о бо мне не забудь
 
солнце мое , где ты встаешь ,
освети мне путь , дай тепла чуть-чуть


Слезы заблестят в глазах
от восхода твоего
и от радости в слезах
я умоюсь от того

что тебя я повстречал
что любовь свою нашел
что не даром я скучал
что не зря за ветром шел

Припев...

солнце мое , здесь ты встаешь ,
освети мне путь , дай тепла чуть-чуть
 
солнце мое , Здесь ты встаешь ,
освети мне путь , дай тепла чуть-чуть