На крыше

Дмитрий Тараскин
                Моей дорогой Нине П.

Когда сидели мы на крыше
И созерцали небосвод,
Созвездья поднимались выше,
А время замедляло ход.
     Когда болтали мы ногами…
     Я знаю, Счастье в этот час,
     Придя неслышными шагами,
     За плечи обнимало нас!