МИР И ЛЮДИ

Людмила Клочан
Раскололся мир на части,
Кто что хочет, не поймёшь.
От обмана и напастей
Всех людей бросает в дрожь.

Каждый день – судьбы качели,
Утром – вверх, а к ночи – вниз.
Чтоб помыслить не успели,
Ждёт в быту от Тьмы "сюрприз".

Выживает кто как может,
Балом правит злобный рок.
Только вера нам поможет
Возвратиться к свету в срок.

Люд России, поднимайся,
И, прогнав забвенья сон,
Миром всем объединяйся –
Уж набата слышен звон!

Встаньте, воины святые,
Небо знает, кто вы есть;
Ваши судьбы непростые,
Жить как боги – счастье, честь.

Силы ваши Он умножит
И любовью оградит,
В битве выстоять поможет,
Знаньем новым одарит.

Только в свете пребывайте,
У него ведь нет конца.
Мир любовью создавайте,
Чтоб достойным был Творца.

Село Отрадное Белгородской области.
6.11.2017 г.