Пусть добрым будет каждый день

Наталья Федулкина
Пусть добрым будет каждый день,
И вечер и любое время суток.
Ты знай, ты в этой жизни не один,
Есть кто-то унисоном.. Счастьем буд-то...

Есть кто-то за пределами любых забот,
Кто каждый миг свой лишь тобою дышит..
Ну да, у каждого проблем невпроворот...
Но ты любим... Бесспорно. Это слышишь?

Ты чувствуешь как нежности волна
Вдруг накрывает с головою в ниоткуда?
Пусть проходяще всё... Останется одно -
Судьба,надежда и любовь - твоим же чудом...