поселилось в доме счастье

Мама Света 2
 Сонечке посвящается.

 Поселилось в доме счастье -
 Обладает страшной властью.
 Днём и ночью счастье с нами,
 Вот уже сказало: мама!
 Даже папу мамой кличет,
 Только папа не обидчив -
 Счастью памперсы меняет,
 Лишь тихонечко вздыхая.
 Счастье домом завладело,
 Что и где - понять успело.
 Ползать счастье научилось-
 Даже с лестницы свалилось.
 Потому - быстрей на ноги!
 Все вздохнули: Слава Богу!
 Только Бог тихонько хмыкнул:
 Вам придётся всем привыкнуть =
 Любопытно счастье очень,
 Как и вы когда-то, впрочем.
 И по дому счастье ходит,
 А за ним -  все хороводом.
 Даже бабушку позвали,
 Счастью свет зелёный дали.

 Поселилось в доме счастье...