Кто отменил наш Праздник - Седьмое ноября?!

Галина Журба
Кто отменил наш Праздник Октября?!

Кто отменил наш Праздник Октября?!
Нас победить, когда-то не сумели,
Плебеи и приспешники царя,
Лихие лихоимцы, лиходеи!

И до сих пор у них идёт война
И с  Ильичом,  и Сталин  наш  их бесит,
Они нам мстят кроваво и сполна,
И наш Октябрь  ещё их души месит!

Нам отменили целую Страну,
С  Победами и все завоевания,
А мы спокойно отошли ко сну,
Под сериал очередной зевая.

Подсыпали предательство, как яд
В колбасы (сто сортов) и в йогурт?!
Глаза Гагарина с небес на нас глядят,
Отцы и деды в обелисках стонут…

Идёт война! Разорванный народ
Он в одиночку, непременно, сгинет!
Враг Украину на кусочки рвёт,
А наш октябрь в холодных жилах стынет...

Отцы и деды, пали за кого?!
Кому они дорогу указали?!
И сколько их  в степях родных легло,
Чтоб мы сегодня ПРАВДУ искажали?!

Чтобы сегодня брата убил брат,
За иностранных грязных бизнесменов,
За наркоту, деньжата, их откат,
За тех, чьё знамя грязное - измена?!
***