Сначала лишилась ботинок..

Елена Лобунская
Сначала лишилась ботинок,
Потом мои джинсы ушли,
И сумка ушла без запинок,
Хозяйку другую нашли.
Ведь дочка красива и модна,
И выглядеть хочет на сто!
Мне старым тряпьём быть довольной,
Да в жизни то нужно ли что...
Работа не требует формы
И самый простецкий дресс-код.
И с рынка одежда есть норма,
А дома не видит народ.
Ходить в камуфле, мне как мужу,
Косметику тоже долой.
Мне нужно лишь то, что похуже,
Оно сохранится со мной!
Сижу и глодаю я кости,
Колбаску дочуре даю,
А если внезапные гости,
Всё лучшее им соберу.
Детишки не просто даются,
Так много затратных статей.
А взрослые уж обойдутся,
Им дома сидеть без затей!