Не верь поэтам, дорогая...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                С  утрА   шёл  дождь, к  деньгАм  похоже..
                Обильно  землю  промочил.
                С  тобою  сУдьбы  наши  схожи.
                Тебя  стихами  я  лечил.

                Лечил  от  счастья  и  несчастья,
                и  в  непогоду,  и  в  туман...
                Лечил  от  сглаза  и  напастей,
                а  оказалось - всё  обман.

                Не  верь  поэтам,  дорогая,
                не  верь  красивым  словесАм...
                Любви  всё  время  потакАя,
                поэт  обманывается  сам.

                С  утрА  шёл  дождь, и  слава  Богу...
                Обильно  землю  промочил.
                С  тобой  осилим  мы  дорогу,
                стихи  любя  что  было  сил...

                *****************