Моей крылатости секрет

Валентина Семенчина
Пора остепениться даме,
А, я опять пленена Вами,
Родных пугая и подруг,
Мчусь на Сапсане в Петербург.

И вот по Невскому шагаю,
Что дождь идет, не замечаю,
Моей крылатости секрет –
В Октябрьском нынче Ваш концерт.