На перегонах тишины

Нагибина Светлана Витальевна
Новорождённые миры -
Артерии стихотворений,
Случайно пойманных движений
Неоперённые дары.
На перегонах тишины
Движения души прозрачны -
Порой милы, порой невзрачны
Строки любимые сыны.
Пульсирует движеньем жизнь,
Такая разная по свету,
И благодарному поэту
Дарует лики-миражи,
В недосягаемой глуши.

<06.11.2017>