Друзьям-поэтам

Александр Трускин
http://www.stihi.ru/2017/11/04/10332
  Людмила Пастухова.

И вот я вновь Ваши стихи читаю.
Так близка сердцу каждая строка.
Других таких поэтов я не знаю.
Чья лирика была так глубока.

Здесь в каждом слове сила притяженья.
Здесь сердца чистого порыв.
И к людям здесь большое уваженье
и свежих мыслей .как волна, прилив.

За Вашу чуткость и любовь к СТИХИРЕ,
За Вашу нежность и любовь к друзьям,
Всем сердцем говорю СПАСИБО.
Поклон земной я отбиваю ВАМ.

С теплом души Саша.