У меня к тебе vip-заказ

Елизавета Судьина
У меня к тебе vip-заказ.
Напиши мне стихи о Вагнере.
Где в небе лазурный лаз,
Где мы друг друга лапаем.

Устрой из меня мишень,
Для меня ее строй по буквочке.
Чтоб жить лишь на ней и с ней,
Перебираясь в утречки.

Дай мне весь свой запас.
Весь свой запас по клеточке!
Я же хочу всосать
Всю твою душу, деточка!

Ветром тебя люблю!
Рук в этом нет - лишь сущности!
И нельзя обмануть
Тех, кто очнулся в будущем.