Ожерелье осени

Геннадий Смирнов 2
Скоро,скоро будет осень,
Ветерок тревожит лето,
Раздувая лапы сосен,
Словно сам вдруг стал поэтом.
--------------------------
--------------------------

Давай напьёмся влажности туманов,
Ведь скоро осень,много будет их,
Избавимся по жизни от обманов,
От разных ссор,обид,ненужных лих.
----------------------------
----------------------------
Вечерело,вечерело,
Осень близится опять,
Месяц с вечером несмело,
Всё пытался ночь обнять.