Я думала, я успею... На смерть отца

Мари Нестеренко
Я думала, я успею
Сказать, что тебя люблю.
Я думала, я сумею
И гордость сломлю свою.
Но жизнь не дала мне время
С собою взять верх в бою.
Я плачу с душой твоею
И строки в могилу лью.

6.11.2017