Настроение

Инна Волынская
Как оказалось, в холодных объятиях   
Тоже бывает приятно, тепло.   
Так вот случилось в моём восприятии   
В пору, когда от души отлегло   
То беспокойство, что ранее мучило. 
Хельсинский ветер в объятиях сжал.
Рада была я прекрасному случаю, 
Что подготовил эмоций накал.
Радость: на свадьбу пришло приглашение!
В Хельсинки снова лететь. В холода!..
Но помогло всё суметь настроение.
Не от него ль потеплело тогда?