И так бывает иногда

Анатолий Иванович Загрядский
Бывают дни как наважденье
И в выходной и в воскресенье
Звонки не радуют тебя
Когда смартфон звонит полдня.

Звонят подруги и друзья
Которых просто так нельзя
Забыть, а может быть послать,
Тем самым в жизни потерять.

Бывают дни – сплошная радость,
В душе покой, на сердце сладость.
Всё так логично и степенно
И жизнь течёт обыкновенно.

Бывает, хочешь или нет
Тебе друзья дают совет.
Ты их послушаешь и снова
Возьмёшься за свою основу.