Правдивая история о российском спецназе

Кирилл Манаков
Я предлагаю послушать рассказ
О том, что такое российский спецназ!
Эти ребята –
Лучшие в мире солдаты!
Знают прекрасно наши враги:
Увидел спецназ – если можешь, беги!
Каждый боец стоит роты –
Против таких воевать неохота,
Они днем и ночью на страже –
Кому надо помогут, кого надо – накажут
Их задача – победить и точка!
Но это еще цветочки!
Говорят,
Есть один специальный отряд,
Его называние – страшный секрет!
У них даже оружия нет.
В какой-то мере
Это не люди, а дикие звери!
И это правда! Судите сами:
Вот Ваня
И Злой Махмуд
Он тоже служит тут!
На самом деле, Махмуд не злодей,
Очень любит детей,
Играет на скрипке,
Девушкам дарит улыбки,
Ну, так что ж,
Что от его улыбки бросает в дрожь!
А от его взгляда
Сдаются полки и бригады!
Тренируются Махмуд и Ваня
По очень специальной программе…
Словом, враги забились в норы
И появятся очень не скоро.
Впрочем, нет. Идет, не просится
Огромный авианосец, а
На нем – сто самолетов,
Готовых к полету!
Хотят пошпионить,
Узнать о нашей обороне!
Почему так много? Просто ранее
Уже встречались с Ванею!
Правда, покуда
Еще не видели Махмуда!
Вот, по палубе идет
Пилот.
Точнее – пилотка –
Ах, какая походка!
Механик негр открыл рот,
Хотел сказать, мол, готов самолет,
Но остался нем,
Только выдавил: «мэм», да «мэм»!
А у нее надменный вид –
Села в самолет и летит!
Высота – десять тыщ,
Отсюда гора как прыщ!
Но не страшны перегрузки -
Сейчас узнает, что тут спрятали русские!
И вдруг –
Тук-тук!
Кто тут?
Это Махмуд –
Легок на помине –
Сидит на кабине!
Девушка, как вас зовут?
Я – Махмуд!
Так и сказал,
Улыбка как оскал,
Небрит –
В общем – чудесный вид!
У дамы истерика:
Ай эм фром Америка,
Испугалась Махмуда
И прыгнула с парашютом.
Самолет – в пике и на куски,
А она приземляется у реки.
И видит картину –
На берегу – пингвины!
Хорошо, - думает, - ладно,
Буду ждать спасательную команду
И чтоб силы меня не покинули,
Буду питаться пингвинами.
Тут пингвин достает автомат,
И говорит, что он российский солдат,
Вы, мадам, маскировку лучше учите,
А пингвины вообще живут в Антарктиде!
Только сказал – и ах –
Вынырнул Махмуд с рыбой в зубах.
Я, говорит, с детства привык
Свежую рыбу ловить на шашлык!
Все радуются – ух-ты, ах-ты,
Грустный только начальник гауптвахты!
Вот, подумай, Махмуд, сам ты,
Куда девать твоих диверсантов!
Сам посуди ты,
Камеры ими забиты!
Горе, так горе…
Придется разместить в коридоре!
Есть еще важный вопросец –
Как там поживает авианосец?
А он на месте стоит:
Сломался гребной винт.
Конечно сразу
Спустили водолаза,
Тот вылезает, изрядно сконфужен –
Винт не сломался, а просто откушен!
Я поклясться готов,
Что на стали следы от зубов!
Капитан – на базу: хей, босс,
Я поднимаю СОС!
А в это время в океане
Плывет Ваня.
Глаза – смелые,
Зубы – белые!
Улыбается: ну просто шок,
Как полезен армейский зубной порошок!

Вот так Ваня и Махмуд
За пару минут
Наверняка
Побеждают любого врага!