С Иисусом и радость, и мир поселяются в сердце...

Лана Сапиенс
Итак, оправдавшись верой, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верой и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждой славы Божией. (Рим 5:1-2)


Нас не спасают благие деянья -
Все согрешили и смерти достойны.
Бог во Христе нам даёт покаянье,
Мы во Христе прощены, с Ним спокойны.

Радость и мир поселяются в сердце,
Если поселится в нём Искупитель.
Ныне открой для Спасителя дверцу:
Он - Лучший Друг, от греха Избавитель.

Кровью Своею омоет Святою
Язвы греха Исцелитель твой нежно.
Будет Иисус постоянно с тобою,
Веру взрастит и подарит надежду.

Будешь Любовью Его наполняться,
В сердце Иисусу хвалу воспевая.
К Небу Любви будешь с Ним приближаться,
Жизнью Святою Творца прославляя!