Мы любили с тобой, друг друга

Валерий Кисляков
Мы любили с тобой,
друг друга,
Но подруга шептала,
"плохой",
Ты к другому ушла,
с испуга,
Я же с горя,пошёл к другой.
Но послала, свою подружку,
Я узнал и к тебе бегу,
Ты сказала, что я тебе нужен,
Я сказал,без тебя, не могу