Тот, у кого есть кот...

Леди Муррр
Тот
У кого
Есть кот
Может
Не бояться
Одиночества
Он сумеет
Взять
Вас сразу
В оборот
И вы
Будете
Обращаться
К нему
По отчеству

Уважение
И восхищение
Вот чем
Владеет
Усатый ваш
И нет уже
Другой
Более
Важной
Темы
Чем
Покормить
Этого
Засранца
Сразу
Поутру
Как только
Просыпаемся
Мчимся
На кухню
Готовить
Еду
Любимому
Коту

Жизнь
Без кота
Была
Конечно
Совершенно
Иначе
Другой
А теперь
Она у вас
Необыкновенна
Вы возвращаетесь
Всегда
Домой
Потому что
Там ждёт
Вас герой
И ваши
Отношения
Просто
Бесценны

Усатое
Чудо
Рядом
Ложится
Лапками
Нежно
По вами
Шурша
И вот
Вы уже
За это
Блаженство
Прощаете все
Шалости
Своего
Наглого
Кота

Тот, у кого
Есть 
Обычный
Кот
Уже
Приобрел
Целую
Вселенную
Ведь если
В доме
Кот
Не живёт
То как
Вы поймёте
Что счастливы
И жизнь
Ваша
Нужная
Верная?