О переделывание других людей

Кирилл Хлопушин
Переделывание других людей имеет такой же смысл, как бороться руками с ветром.
Силы уйдет много, а результат будет ноль. Примерно таким же, как пытаться натаскать воду в баню в дырявом ведре.

6 ноября 2017 года