Благодати Божьей...

Валентина Гидлевская
Ты мой бриллиантик...
Нежный и красивый.
Так хочу, чтоб, внучечка,
ты была счастливой.
Так хочу, чтоб, внучечка,
ты была здоровой.
Чтобы нашей зрелости
стала бы основой.
Для тебя нам хочется
много-много знать.
И при встрече внучечке
много рассказать.
Чтобы стала умницей,
очень интересной.
А ,когда ты вырастешь,
стала бы известной.
Род бы наш прославила...
Что-то создала.
По стопам прабабушек
может быть пошла.
Все они учили мир наш познавать.
Научили деток азбуку познать.
Научили деток цифры умножать.
И не только цифры - добрые дела...
Чтоб планета наша Радостью цвела.
Птицы, чтобы пели в небушке над нами.
И молитвы чтобы, мы читали в храме.
Деды наши, прадеды...
Все к Добру стремились.
И всегда мечтали, чтобы вы родились.
С Днём Рожденья, внучечка,
с дедом поздравляем!
Благодати Божьей...
мы тебе желаем.

               Нашей внучке Марусе к 07.11.2017г. с Любовью и нежностью.
Фото сделал дедушка, мы с Марусей в парке.